В Краснодаре полиция ищет школьниц, укравших из кафе бокс для пожертвований приюту животных

Место происшествия Фото: Кубанские новости Инцидент произошел 2 сентября в кофейне, расположенной на углу улиц Северной и Базовской.

Место происшествия Фото: Кубанские новости Инцидент произошел 2 сентября в кофейне, расположенной на углу улиц Северной и Базовской. Во второй половине дня 2 сентября в кофейню пришли 4 школьницы и попросили у девушки за стойкой налить им воды в пустую бутылку. Пока школьницы отвлекали девушку просьбой и разговорами, одна из них забрала бокс для пожертвований приюту бездомных животных "Краснодог", установленный на входе в точку общепита.

После этого все четыре девочки ушли в неизвестном направлении. Все произошедшее попало на камеры видеонаблюдения, установленные в заведении.
Случай в кофейне Видео: Кубанские новости

- В полицию Краснодара сообщений о данном факте не поступало. Вместе с тем, на основании информации и видеозаписи, размещенных в сети Интернет, в настоящее время назначено проведение проверки указанных сведений о возможном факте кражи пожертвований. Устанавливается место событий, обстоятельства произошедшего, а также личности детей, - прокомментировал случившееся Артем Коноваленко , официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару.

Последние новости

В краевом парламенте отметили положительный опыт Новороссийска в реализации краевого закона об охране зеленых насаждений в регионе

Обсуждение проходило 17 июня в рамках депутатской планерки под руководством председателя кубанского парламента Юрий Бурлачко.

Краевая столица награждена на конкурсе «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами»

Итоги XVII Всероссийского конкурса подвели в Москве Он организован издательским домом «Бюджет» совместно с Союзом финансистов России при поддержке Федерального Собрания Российской Федерации.

Очередная Сессия ЗСК

Очередная сессия Законодательного собрания Краснодарского края запланирована на 20 июня, в повестку дня пленарного заседания внесено порядка 40 вопросов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *