Следователи ищут женщину, которая оставила новорожденную дочь в больнице

Ребенок находится под присмотром медиков. В полицию Усть-Лабинского района 31 августа поступило сообщение о том, что в коридоре больницы женщина оставила переносную люльку с новорожденной девочкой.



Ребенок находится под присмотром медиков.

В полицию Усть-Лабинского района 31 августа поступило сообщение о том, что в коридоре больницы женщина оставила переносную люльку с новорожденной девочкой. Младенец был осмотрен медиками, с ним все в порядке.

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе следственного управления СК по Краснодарскому краю, сейчас проводится комплекс проверочных мероприятий для того, чтобы установить личность и местонахождение женщины. После этого будет принято процессуальное решение.

Напомним, сегодня в соцсетях появилось видео, на котором неизвестная оставляет ребенка в коридоре больницы.

Последние новости

Красота — не цена здоровью: почему не следует использовать не проверенную косметику

Безопасная косметика должна быть сертифицирована. Фото: ru.freepik.com Косметика без сертификата может вызвать сильную аллергию и навредить коже человека.

5 продуктов питания, которые разжижают кровь не хуже лекарств

Фото: freepik.com Включите 5 продуктов в свой рацион вы е только сможете разжижать кровь, но и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Алексей Ткачёв поздравляет медицинских работников

Уважаемые медицинские работники и ветераны отрасли! Поздравляю с профессиональным праздником врачей, медсестер и всех причастных к великому делу медицины!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *