Пропавшую в Адыгее 16-летнюю школьницу видели в Краснодаре на ул. Красноармейской

Анастасия Ковган Фото: Лиза Алерт !6-летняя девушка не выходит больше двух недель.

Анастасия Ковган Фото: Лиза Алерт !6-летняя девушка не выходит больше двух недель.

Как сообщали "Кубанские новости", 17 августа 16-летняя Анастасия Ковган ушла из дома в ауле Новая Адыгея в неизвестном направлении. На связь с родственниками девушка не выходит. Сейчас ее поиском занимаются правоохранители и волонтеры из регионального отделения поискового отряда "Лиза Алерт".

Анастасия может находиться в Краснодаре. Камеры видеонаблюдения зафиксировали ее на вокзале города, видели ее и на улице Красноармейской, пишет КП-Кубань.

Школьница уходила из дома уже четыре раза. Последний раз школьницу искали 28 мая 2019 года, но тогда правоохранителям удалось девочку найти у подруги и вернуть родителям.

Приметы пропавшей: рост 168 см, среднего телосложения, волосы каштановые до плеч, глаза голубые.

Одежда: черное платье в белую полоску, черные туфли с белым бантиком.

Как сообщали "Кубанские новости", 24 мая около 11.10 16-летняя Дарья Шопина вышла из майкопского лицея №34 и не вернулась домой .

С собой у девушки было два мобильных телефона, но оба они отключены. Дарья не выходит на связь с родственниками, не посещает социальные сети.

После исчезновения девушки СК возбудил уголовное дело по статье "Убийство". МВД Адыгеи распространило ориентировки о пропавшей школьнице по всей стране.

Дарья объявлена в федеральный розыск.


Последние новости

Женщинам России более, чем в 20 раз увеличат выплаты по беременности и родам

Матвиенко: тех денег, что получают женщины, явно недостаточно Премьер-министр РФ Михаил Мишустин решил поддержать предложение Совфеда об увеличении пособия по беременности и родам для тех россиянок,

Сдай кровь – спаси чью-то жизнь!

В Усть-Лабинск 27 июня приедет мобильный комплекс краевой станции переливания крови.

Сессия Законодательного собрания

Период роста и восстановления экономики Ключевым на прошедшей сессии Законодательного собрания нашего региона, которую провел председатель ЗСК Юрий Бурлачко и в которой принял участие Губернатор Вениамин Кондратьев,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *