Пилоты разбившегося на Ставрополье истребителя СУ-25 погибли

Тела обоих летчиков обнаружила поисково-спасательная группа Поиски пилотов вели с вертолета в Буденновском и Новоселицком районах Ставропольского края.



Тела обоих летчиков обнаружила поисково-спасательная группа

Поиски пилотов вели с вертолета в Буденновском и Новоселицком районах Ставропольского края. К месту крушения учебного самолета был также направлен наземный поисково-спасательный отряд.

По данным источника «Известий», обнаружены тела пилотов Юрия Б. и Артема Л. разбившегося 3 сентября учебного самолета, хотя официального подтверждения этой информации пока нет.

Ранее  СМИ со ссылкой на  Министерство обороны сообщали, что перед крушением экипаж успел катапультироваться. Однако поиски их парашютов не принесли результатов.

Местные жители видели момент крушения штурмовика Су-25УБ на Ставрополье и нашли пилотов. «Работники колхоза убирали подсолнечник и увидели падение самолета, уходившего в штопор. Насколько нам известно, пилоты обнаружены», — заявили агентству «Интерфакс» в администрации Советского городского округа Буденновска.

Как сообщала «Живая Кубань» , истребитель СУ-25 разбился в 38 км от аэродрома Буденновска, возле села Чернолесского. Машина полностью разрушена. Самолет упал на безлюдную местность, разрушений на земле нет. Штурмовик выполнял плановый учебно-тренировочный полет без боекомплекта.

Последние новости

Женщинам России более, чем в 20 раз увеличат выплаты по беременности и родам

Матвиенко: тех денег, что получают женщины, явно недостаточно Премьер-министр РФ Михаил Мишустин решил поддержать предложение Совфеда об увеличении пособия по беременности и родам для тех россиянок,

Сдай кровь – спаси чью-то жизнь!

В Усть-Лабинск 27 июня приедет мобильный комплекс краевой станции переливания крови.

Сессия Законодательного собрания

Период роста и восстановления экономики Ключевым на прошедшей сессии Законодательного собрания нашего региона, которую провел председатель ЗСК Юрий Бурлачко и в которой принял участие Губернатор Вениамин Кондратьев,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *