14.09.2023

Метеорологи предупредили водителей о возможных туманах на дорогах Кубани

На дорогах Кубани возможны туманы Фото: телеканал «Краснодар» Туманы могут накрыть регион в ночь на 14 сентября, а также утром в четверг.

На дорогах Кубани возможны туманы Фото: телеканал «Краснодар» Туманы могут накрыть регион в ночь на 14 сентября, а также утром в четверг.

В целом в регионе ожидается переменная облачность, без существенных осадков. Порывы ветра до 14 м/с, преимущественно на Черноморском побережье.

Температура воздуха у моря ночью не ниже +11, днем до +28. В горах ночью +1…+6, днем +14…+19.

- В ближайшие дни в Краснодарском крае ожидаются кратковременные дожди, в отдельных районах сильные дожди и грозы. 16 сентября утром и днём в Краснодаре прогнозируется кратковременный дождь и небольшое понижение температуры воздуха, - сообщили специалисты Краснодарского ЦГМС.

14 сентября в Краснодаре без изменений. Осадков не предвещается. Ветер восточной четверти с переходом на западную четверть 4-9 м/с. Температура воздуха ночью +9…+11°, днем +25…+27°.

Напомним, день открытых дверей пройдёт 14 сентября в Краевом дворце творчества. У школьников и родителей будет возможность познакомиться с творческими направлениями внутри учреждения.

Автор: Кондакова Юлия

Последние новости

Антиоксиданты и свободные радикалы: что это и в чем смысл борьбы первых со вторыми

Фото: freepik.com Все чаще и чаще мы встречаем такие понятия, как антиоксиданты и свободные радикалы.

Осторожно – клещи!

Наступление теплых дней для жителей Кубани всегда сезон активного отдыха на природе, в парках.

Реализация эксперимента по курортному сбору принесла в казну края более 2,1 млрд рублей

На сессии депутаты приняли постановление о ходе реализации эксперимента по курортному сбору на территории Краснодарского края Автор: Редакция «НГК» Документ парламентариям представила замминистра курортов,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *