11 машин изуродовал в Краснодаре приезжий
24.11.2022

11 машин изуродовал в Краснодаре приезжий

Сотрудники Росгвардии задержали в Краснодаре 39-летнего приезжего, повредившего чужое имущество.

Орудием вандала стал булыжник 11 машин изуродовал в Краснодаре приезжий. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

Сотрудники Росгвардии задержали в Краснодаре 39-летнего приезжего, повредившего чужое имущество. Житель Свердловской области нанес удары предметом, похожим на камень, по 11 автомобилям, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю.

Поздней ночью, находящийся на маршруте патрулирования, наряд вневедомственной охраны получил сообщение, что во дворе многоквартирного дома на Проспекте Чекистов неизвестный, предположительно камнем, наносит удары по припаркованным автомобилям.

Мужчину, на которого указал очевидец, задержали прибывшие росгвардейцы совместно с представителями частного охранного предприятия в квартале от места событий, по внешним признакам он находился в состоянии опьянения. Нарушитель передан полицейским для дальнейшего разбирательства.

Последние новости

Заседание двух профильных комитетов прошло в Горсобрании

Сегодня, 01 декабря, в Горсобрании прошло совместное заседание двух профильных комитетов — по вопросам городского хозяйства, топливно-энергетического комплекса,

Дорогами славы

В рамках гражданско-патриотической акции "Дорогами Славы", в преддверии Дня неизвестного солдата, сотрудники отдела молодёжи Калининский ДК совместно с волонтерами, навели порядок на обелиске Славы.

Профилактическая акция "Стоп ВИЧ"

В рамках Всероссийской профилактической акции «Стоп ВИЧ/СПИД» сотрудники отдела молодежи Калининский ДК, совместно с волонтерами, провели тематическую акцию по раздаче листовок и памяток,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *