В Брюховецком районе прошел круглый стол «Побег в никуда» в рамках партпроекта «Крепкая семья

Его участники рассмотрели причины и методы профилактики ухода детей из дома В обсуждении приняли участие исполнительный секретарь местного отделения Партии Евгения Мартыненко , специалисты отделения помощи семье и детям,

Его участники рассмотрели причины и методы профилактики ухода детей из дома

В обсуждении приняли участие исполнительный секретарь местного отделения Партии Евгения Мартыненко , специалисты отделения помощи семье и детям, представители ОПДН ОМВД и Брюховецкого районного казачьего общества, а также родители из семей, состоящих на ведомственном учете в органах системы служб профилактики.

По итогам круглого стола были разработаны брошюры с рекомендациями по профилактике подобных ситуаций.

«Помните, ребенок не сможет самостоятельно преодолеть трудности без вашей заботы», − выступила перед родителями Евгения Мартыненко .

Последние новости

Красота — не цена здоровью: почему не следует использовать не проверенную косметику

Безопасная косметика должна быть сертифицирована. Фото: ru.freepik.com Косметика без сертификата может вызвать сильную аллергию и навредить коже человека.

5 продуктов питания, которые разжижают кровь не хуже лекарств

Фото: freepik.com Включите 5 продуктов в свой рацион вы е только сможете разжижать кровь, но и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Алексей Ткачёв поздравляет медицинских работников

Уважаемые медицинские работники и ветераны отрасли! Поздравляю с профессиональным праздником врачей, медсестер и всех причастных к великому делу медицины!

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *