Бывшему вице-мэру Краснодара Мавриди продлили арест
22.11.2022

Бывшему вице-мэру Краснодара Мавриди продлили арест

Экс-вице-мэр Краснодара Кирилл Мавриди останется под стражей.

Следственные действия по его уголовному делу завершены

Кирилл Мавриди   krd.ru

Экс-вице-мэр Краснодара Кирилл Мавриди останется под стражей. Срок его содержания под арестом продлен до 3 декабря. В то же время бывший чиновник и его адвокат Ольга Шуравина уведомлены об окончании следственных действий и начали знакомится с материалами уголовного дела, фигурантом которого он является, сообщает «Коммерсант-Юг».

Напомним, Кирилла Мавриди обвиняют в получении крупной взятки в размере полмиллиона рублей в бытность первым замруководителя краевого департамента строительства. СМИ сообщали, что деньги ему якобы передали представители подрядных организаций за беспрепятственное согласование актов выполненных работ.

Чиновника арестовали в декабре прошлого года. Попытка его адвокатов добиться перевода под домашний арест не удалась: Мавриди оставили под стражей.

В должности замглавы администрации Краснодара Мавриди курировал управление инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства, управление закупок. До ареста он пробыл на этом посту всего два месяца.

Последние новости

Заседание двух профильных комитетов прошло в Горсобрании

Сегодня, 01 декабря, в Горсобрании прошло совместное заседание двух профильных комитетов — по вопросам городского хозяйства, топливно-энергетического комплекса,

Дорогами славы

В рамках гражданско-патриотической акции "Дорогами Славы", в преддверии Дня неизвестного солдата, сотрудники отдела молодёжи Калининский ДК совместно с волонтерами, навели порядок на обелиске Славы.

Профилактическая акция "Стоп ВИЧ"

В рамках Всероссийской профилактической акции «Стоп ВИЧ/СПИД» сотрудники отдела молодежи Калининский ДК, совместно с волонтерами, провели тематическую акцию по раздаче листовок и памяток,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *