В Юбилейном микрорайоне Краснодара временно ограничат движение транспорта на проспекте Чекистов

Фото: администрация Краснодара Со 2 сентября по 2 октября в выходные дни будет частично ограничено движение транспорта на одной из полос — на участке от ул.

Фото: администрация Краснодара Со 2 сентября по 2 октября в выходные дни будет частично ограничено движение транспорта на одной из полос — на участке от ул. Харьковской в сторону въезда в Юбилейный микрорайон. — Из-за строительства на этом участке сети хозяйственно-бытовой канализации движение по правой полосе будет временно ограничено, но только в выходные дни. При этом для удобства жителей в будни, когда трафик на въезд в микрорайон значительно выше, полоса будет открыта для движения транспорта, — сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Ограничение движения большегрузов по Яблоновскому мосту введено еще 12 июля, но это не останавливает водителей крупногабаритного транспорта.

С 12 июля по Яблоновскому мосту Краснодара официально запретили проезд большегрузов и пассажирских автобусов. Мэрия Краснодара заявила, что ограничение вводится из-за технического состояния моста на основе заключения специалистов. Оно будет действовать на постоянной основе.

Последние новости

Женщинам России более, чем в 20 раз увеличат выплаты по беременности и родам

Матвиенко: тех денег, что получают женщины, явно недостаточно Премьер-министр РФ Михаил Мишустин решил поддержать предложение Совфеда об увеличении пособия по беременности и родам для тех россиянок,

Сдай кровь – спаси чью-то жизнь!

В Усть-Лабинск 27 июня приедет мобильный комплекс краевой станции переливания крови.

Сессия Законодательного собрания

Период роста и восстановления экономики Ключевым на прошедшей сессии Законодательного собрания нашего региона, которую провел председатель ЗСК Юрий Бурлачко и в которой принял участие Губернатор Вениамин Кондратьев,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *