В Сочи приставы выселили онкобольного на улицу

Фото: moogos.ru Мужчина с семьей проживали в пансионате с тех пор, как их дом снесли из-за олимпийской стройки Сочинские судебные приставы вчера выселили супругов Мартыновых из пансионата «Нептун»,

Фото: moogos.ru

Мужчина с семьей проживали в пансионате с тех пор, как их дом снесли из-за олимпийской стройки
Сочинские судебные приставы вчера выселили супругов Мартыновых из пансионата «Нептун», где им было выделено жилье вместо дома, снесенного еще в 2011 году из-за строительства одного из объектов зимней Олимпиады-2014.

В момент выселения Андрей Мартынов сам не мог идти из-за слабости после сеанса химиотерапии. Поэтому судисполнители вынесли мужчину из пансионата на матрасе. Семье не дали возможности захватить с собой вещи. Вчера около полуночи Мартыновы находились еще около пансионата, сообщает «Кавказский узел».

Это уже второй подход приставов к выселению Мартыновых . Впервые они пытались это сделать в июле, но отложили исполнение судебного решения. Суд Адлера решил выселить Мартыновых без предоставления другого жилья в  августе 2016 года, несмотря на то, что супруги не могли переехать в другое жилье, поскольку у них не было денег на его аренду.

В пансионате «Нептун» жили жертвы наводнений и переселенцы из-за строительства олимпийских объектов. В 2011 году глава Сочи поручал выделить Мартыновым участок под строительство, но в 2013 году выделение земли остановили. К сентябрю нынешнего года в пансионате оставалась только семья Мартыновых .

Как ранее сообщала «Живая Кубань» ,  администрация Ейска хотела выселить из квартиры  семью инвалидов из-за долгов.



Последние новости

Красота — не цена здоровью: почему не следует использовать не проверенную косметику

Безопасная косметика должна быть сертифицирована. Фото: ru.freepik.com Косметика без сертификата может вызвать сильную аллергию и навредить коже человека.

5 продуктов питания, которые разжижают кровь не хуже лекарств

Фото: freepik.com Включите 5 продуктов в свой рацион вы е только сможете разжижать кровь, но и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Алексей Ткачёв поздравляет медицинских работников

Уважаемые медицинские работники и ветераны отрасли! Поздравляю с профессиональным праздником врачей, медсестер и всех причастных к великому делу медицины!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *