В 2019 году в Славянском районе родилось 1097 детей
В 2019 году в Славянском районе родилось 1097 детей. Это на 98 меньше, чем в 2018 году и на 148, чем в 2017 году.
В 2019 году в Славянском районе родилось 1097 детей. Это на 98 меньше, чем в 2018 году и на 148, чем в 2017 году.
Как пояснили в Славянском отделении ЗАГСа, падение демографических показателей связано с тем, что сейчас родителями становятся те, кто родился в 90-е годы, в период, когда была демографическая яма. Вместе с тем в Славянском районе родились 10 двоен и ни одной тройни.
Чаще всего славянцы называли своих дочерей Ева, Дарина, Диана, Милана, Елизавета, Арина. Самыми распространенными именами среди мальчиков были Артем, Илья и Иван.
Реже родители стали выбирать старые имена. Самыми редкими именами стали Таисия, Степанида, Глафира, Лука, Гордей, Павел, Степан, Елисей.
Среди славянцев есть и любители необычных имен. Так, в 2019 году родились Аврора, Афина, Венера, Адриана, Николь, Тея, Ника, Леона, Брайн.
Наталья ДенисенкоПоследние новости
В Новороссийске продолжается ликвидация возгорания на мусорном полигоне
Как сообщил 05 апреля Оперштаб Краснодарского края, по состоянию на 12:00 площадь подслойного тления составляет 400 кв.
Участники Всероссийской профильной казачьей смены «Атаманы XXI века» побывали на экскурсии в городе-герое Новороссийске
Одним из самых ярких и запоминающихся событий второй недели Всероссийской профильной казачьей смены «Атаманы XXI века» для ее участников станет экскурсия в город-герой Новороссийск.
Глава Сочи Андрей Прошунин обсудил с жителями Адлерского района вопросы развития социальной инфраструктуры
Встречу с жителями провели в поселке Красная Поляна. В ней приняли участие глава Адлерского района, руководители структурных подразделений мэрии, депутаты Городского Собрания Сочи, представители полиции, прокуратуры и МЧС.
Шувалов: Умеренно тёплая погода с дождями на Кубани сменится резким похолоданием
Температура упадёт в среднем на 10 градусов Фото: СочиСтрим В начале года Кубань уже пережила несколько резких смен погоды: от аномального тепла до непривычных для региона холодов.