Устроим «рыбный день»? Минтай в томатном соусе на сковороде

Минтай, приготовленный в томатном соусе, получается очень нежным и вкусным, прекрасно подходит на ужин.

Минтай, приготовленный в томатном соусе, получается очень нежным и вкусным, прекрасно подходит на ужин.

vsevkulinary.ru

Вместо томатов в собственном соку можно использовать томатную пасту, разведенную с водой, кетчуп или свежие томаты. По такому рецепту можно готовить филе любой белой или красной рыбы.

Ингредиенты: филе минтая — 400-450 г, морковь — 70-100 г, томаты в собственном соку — 150-200 г, оливковое масло — 5-10 г, соль и любимые приправы — по вкусу.

Приготовление:

Филе минтая нарезаем средними по размеру кусочками, солим с двух сторон и посыпаем любыми приправами по вкусу (лучше розмарин и итальянские травы).

Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Через 5 минут добавляем к моркови томаты в собственном соку и выкладываем кусочки рыбы. Тушим под крышкой до полной готовности (примерно 10 минут).

Пищевая ценность (на 100 г): калорийность — 80 ккал, белки — 12,9 г, жиры — 2,2 г, углеводы — 2,2 г.

Оксана Машкарова

Последние новости

Значение декабря: традиции и праздники

Декабрь — месяц, наполненный культурами и традициями.

Важное обращение к гражданам

Обращение к жителям с призывом к единству и сотрудничеству.

Семья Дьяченко: История любви и заботы в Новороссийске

Светлана Олеговна воспитывает восьмерых детей, вдохновляя их на достижения.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Реутове

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *