Устроим «рыбный день»? Минтай в томатном соусе на сковороде
Минтай, приготовленный в томатном соусе, получается очень нежным и вкусным, прекрасно подходит на ужин.
Минтай, приготовленный в томатном соусе, получается очень нежным и вкусным, прекрасно подходит на ужин.
vsevkulinary.ruВместо томатов в собственном соку можно использовать томатную пасту, разведенную с водой, кетчуп или свежие томаты. По такому рецепту можно готовить филе любой белой или красной рыбы.
Ингредиенты: филе минтая — 400-450 г, морковь — 70-100 г, томаты в собственном соку — 150-200 г, оливковое масло — 5-10 г, соль и любимые приправы — по вкусу.
Приготовление:
Филе минтая нарезаем средними по размеру кусочками, солим с двух сторон и посыпаем любыми приправами по вкусу (лучше розмарин и итальянские травы).
Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Через 5 минут добавляем к моркови томаты в собственном соку и выкладываем кусочки рыбы. Тушим под крышкой до полной готовности (примерно 10 минут).
Пищевая ценность (на 100 г): калорийность — 80 ккал, белки — 12,9 г, жиры — 2,2 г, углеводы — 2,2 г.
Оксана МашкароваПоследние новости
Значение декабря: традиции и праздники
Декабрь — месяц, наполненный культурами и традициями.
Важное обращение к гражданам
Обращение к жителям с призывом к единству и сотрудничеству.
Семья Дьяченко: История любви и заботы в Новороссийске
Светлана Олеговна воспитывает восьмерых детей, вдохновляя их на достижения.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией