У евреев на ВЭФ самые радужные перспективы

Фото: соцсети Еврейская автономная область презентовала регион на Восточном экономическом форуме-2019 во Владивостоке.

Фото: соцсети

Еврейская автономная область презентовала регион на Восточном экономическом форуме-2019 во Владивостоке.

Сегодня на территории Дальневосточного федерального университета открылась выставка «Улица Дальнего Востока». Самый большой интерес у посетителей вызвал павильон Еврейской автономной области: гигантская радужная лестница, плавно поднимающаяся к небу. Экспозиция посвящена 85-летнему юбилею региона.

Как сообщают организаторы, павильон под названием «Радуга перспектив» призван «раскрыть национальную и природную уникальность региона, значимость жителей для развития территории, инвестиционную привлекательность, достижения и планы на будущее».

Однако пользователи соцсетей уже шутят над самым ярким стендом выставки: «Евреи троллят этот ВЭФ», «Намекают, что больше участвовать не будут» и «Гейропа представляет свои ценности».

Юмор порождают и сравнения со стендом ЕАО на предыдущем Восточном экономическом форуме. Комментаторы отмечают, что в прошлый раз еврейский павильон был куда менее грандиозным – невзрачный и деревянный, словно из фанеры. «Где же прикупили по дешевке?», – смеются теперь во Владивостоке.



Посетители экспозиции «Радуга перспектив» смогут ознакомиться с семью инвестиционными проектами, которые будут реализованы в Еврейской АО. Губернатор области Александр Левинталь подчеркнул, что регион готов достойно представиться на ВЭФ-2019. Удалось? Судите сами.

Остается добавить, что самые радужные перспективы сегодня все-таки у китайцев – гости из Поднебесной буквально заполонили Владивосток. Хорошо, что ВЭФ проходит на ограниченной территории острова Русский, потому что русский дух, похоже, остался только здесь. Да и то, возможно, лишь в названии…

Ранее «Живая Кубань» писала , что сочинский МИФ разбился о РИФ.

Последние новости

Красота — не цена здоровью: почему не следует использовать не проверенную косметику

Безопасная косметика должна быть сертифицирована. Фото: ru.freepik.com Косметика без сертификата может вызвать сильную аллергию и навредить коже человека.

5 продуктов питания, которые разжижают кровь не хуже лекарств

Фото: freepik.com Включите 5 продуктов в свой рацион вы е только сможете разжижать кровь, но и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Алексей Ткачёв поздравляет медицинских работников

Уважаемые медицинские работники и ветераны отрасли! Поздравляю с профессиональным праздником врачей, медсестер и всех причастных к великому делу медицины!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *