Названы самые популярные причины опозданий на самолет

Чаще всего россияне опаздывают на самолет, так как просыпают время вылета.

Чаще всего россияне опаздывают на самолет, так как просыпают время вылета. Фото: apico-tour.ru Около 10% российских путешественников хотя бы раз в жизни опаздывали на самолет.

Эксперты сервиса Aviasales опросили 180 тысяч пассажиров и выяснили, опаздывали ли они на самолет. Оказалось, что каждый десятый респондент пропускал свой рейс.

Чаще всего россияне опаздывают на самолет, так как просыпают время вылета. Например, несколько пассажиров признались, что пропустили утренний рейс после вечеринки.

Кроме того, россияне опаздывали на самолет, так как путали даты и время вылета. Некоторые респонденты пропускали рейс, потому что невнимательно прочитали сообщение о его переносе на более раннее время.

Причинами опозданий на самолет также нередко становятся пробки на дорогах и очереди на паспортном контроле. Довольно часто путешественники пропускают рейс, увлекшись покупками в магазинах Duty Free, пишет «РИА Новости».

Как сообщали «Кубанские новости», ранее психолог рассказал о способах борьбы с аэрофобией.

Людям при аэрофобии стоит принять страх и не заглушать его при помощи чтения, еды или прослушивания музыки. Об этом рассказал заведующий отделением психотерапевтической помощи и социальной реабилитации психиатрической клинической больницы №1 имени Алексеева департамента здравоохранения Москвы Никита Чернов.

- Когда у человека развивается аэрофобия, то его начинают мучать тревожные приступы, и зачастую человек боится того, что он разобьется, и (испытывать) панику, когда садится в самолет. Здесь психолог обычно дает несколько вариантов. Первое - изменить собственное отношение к тревоге, потому что как бы она ни была неприятна для человека, она безопасна, - рассказал психолог.

Последние новости

С начала года от укусов клещей пострадали 3677 человек

В крае от укусов   клещей пострадали 3677 человек , в том числе 1446 детей.

Профильный комитет ознакомился с ходом работ на объектах ЖКХ в Усть-Лабинском районе

Председатель комитета Законодательного Собрания по вопросам промышленности, строительства и ЖКХ Владимир Лыбанев провел выездное совещание в Усть-Лабинском районе.

Губернатор Вениамин Кондратьев: «Павловский район демонстрирует рост по основным экономическим показателям»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона встретился с активом Павловского района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *