На Кубани в ходе сезона переработки кукурузы-2019 уже выпустили свыше 100 млн банок консервов

На Кубани в ходе сезона переработки кукурузы-2019 уже выпустили свыше 100 млн банок консервов Заводы по производству консервированной кукурузы работают в Динском, Павловском и Тимашевском районах.

На Кубани в ходе сезона переработки кукурузы-2019 уже выпустили свыше 100 млн банок консервов

Заводы по производству консервированной кукурузы работают в Динском, Павловском и Тимашевском районах.

Как сообщает интернет-портал «Кубань 24» , они уже выпустили более 109 млн условных банок, что на 13% больше показателей 2018 года. Всего в текущем году на Кубани планируют произвести порядка 200 млн условных банок кукурузы.

В настоящий момент в комбинаты поступило с полей около 60 тыс. т сахарной кукурузы. Это на 11% больше, чем удалось заготовить в 2018 году.

Как пишет новокубанская газета «Свет маяков» , ссылаясь на пресс-службу краевой администрации, Краснодарский край — лидер в стране по выпуску консервированной кукурузы. Кубанская продукция продается по всей России и в странах ближнего зарубежья.

Последние новости

Красота — не цена здоровью: почему не следует использовать не проверенную косметику

Безопасная косметика должна быть сертифицирована. Фото: ru.freepik.com Косметика без сертификата может вызвать сильную аллергию и навредить коже человека.

5 продуктов питания, которые разжижают кровь не хуже лекарств

Фото: freepik.com Включите 5 продуктов в свой рацион вы е только сможете разжижать кровь, но и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Алексей Ткачёв поздравляет медицинских работников

Уважаемые медицинские работники и ветераны отрасли! Поздравляю с профессиональным праздником врачей, медсестер и всех причастных к великому делу медицины!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *