На Кубани появится более 30 многофункциональных комплексов на автотрассах

На Кубани появится более 30 многофункциональных комплексов на автотрассах Планерное совещание о развитии придорожной инфраструктуры провел губернатор Вениамин Кондратьев.

На Кубани появится более 30 многофункциональных комплексов на автотрассах

Планерное совещание о развитии придорожной инфраструктуры провел губернатор Вениамин Кондратьев.

Как пишет интернет-портал «Кубань 24» , главе региона представили схему размещения многофункциональных комплексов. Создать такую карту Кондратьев поручил департаменту потребсферы и регулирования рынка алкоголя.

В схему включили 41 площадку в 18 муниципалитетах. В таком комплексе можно заправить машину, провести ночь, купить продукты, поесть. В многофункциональных зонах планируют разместить сельскохозяйственные ярмарки и станции техобслуживания.

Из 41 площадки 10 уже открыты: восемь комплексов вдоль трассы М4 «Дон» и два — на подъезде к Крымскому мосту. Также 13 мест расположены на участках рядом с уже существующими автозаправками, на их базе хотят сделать многофункциональные зоны. Еще на 18-ти собираются построить комплексы с нуля.

Как цитирует Кондратьева ейская газета «Приазовские степи» со ссылкой на пресс-службу администрации региона, задача — уйти от хаотичного придорожного сервиса, привести его к единому стандарту.

Последние новости

Женщинам России более, чем в 20 раз увеличат выплаты по беременности и родам

Матвиенко: тех денег, что получают женщины, явно недостаточно Премьер-министр РФ Михаил Мишустин решил поддержать предложение Совфеда об увеличении пособия по беременности и родам для тех россиянок,

Сдай кровь – спаси чью-то жизнь!

В Усть-Лабинск 27 июня приедет мобильный комплекс краевой станции переливания крови.

Сессия Законодательного собрания

Период роста и восстановления экономики Ключевым на прошедшей сессии Законодательного собрания нашего региона, которую провел председатель ЗСК Юрий Бурлачко и в которой принял участие Губернатор Вениамин Кондратьев,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *