К 85-летию образования Краснодарского края: обеды для автотранспортников
Из архивов «Апшеронского рабочего» Приятно зайти в новую столовую, разместившуюся в уютном помещении пристройки Апшеронского автотранспортного предприятия.
Из архивов «Апшеронского рабочего»
Приятно зайти в новую столовую, разместившуюся в уютном помещении пристройки Апшеронского автотранспортного предприятия. С утра сюда заглядывают водители, другие работники АТП. Администрация позаботилась о том, чтобы посетителям было в столовой удобно, созданы все условия для труда поваров, посудницы.
Работники столовой стараются кормить автотранспортников сытно и вкусно. Обязательно есть в меню овощи, салаты, соки, мясные блюда. Труд заведующей производством Веры Ивановны Тюриной и рабочей Валентины Ивановны Лоор заслуживает одобрения. Всегда старательна, исполнительна и рабочая кухни Екатерина Ивановна Циркунова. Вместе с В. И. Лоор работает здесь (учитывая и старое помещение) 7 лет, а Вера Ивановна в этом коллективе недавно, но за ее плечами четверть века стажа в системе общественного питания. Работает с душой, следит не только за качеством приготавливаемой пищи, но и за внешним видом столовой, ее оформлением.
Л. Сажина.
На снимках: В. И. Тюрина; в новой столовой АТП.
«Апшеронский рабочий» №29, 10 марта 1991г.
Последние новости
Бизнес Код: Успех первого форума в Геленджике
Форум собрал более 300 участников и открыл новые горизонты для бизнеса в регионе.
Первый бизнес-форум «Бизнес Код» прошел с успехом в Геленджике
Форум собрал более 300 участников и стал площадкой для новых деловых контактов.
Важность клетчатки в нашем рационе
Как растительное волокно поддерживает здоровье и предотвращает болезни
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией