Глава Адыгеи дал ряд поручений в сфере исполнения антикоррупционного законодательства

Фото: Правительство Адыгеи В Доме правительства республики под руководством Мурата Кумпилова состоялось заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в РА.

Фото: Правительство Адыгеи В Доме правительства республики под руководством Мурата Кумпилова состоялось заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в РА.

В работе заседания приняли участие руководители федеральных, республиканских и муниципальных органов власти.

По информации заместителя начальника Управления главы Республики Адыгея по профилактике коррупционных и иных правонарушений Дмитрия Тучина , в ходе проверок республиканских органов власти в части предоставления сведений о доходах и имуществе вынесен один выговор, 6 материалов направлены в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих. По поручению главы республики продолжены проверки в сфере лесных отношений и надзора за строительством.

Глава республики указал на необходимость строгого исполнения норм антикоррупционного законодательства, особо отметив сферу отношений, связанную с инвестиционной политикой региона.

- На сегодняшний день важно усилить работу профильного Управления по исполнению антикоррупционного законодательства в сфере земельных отношений. Здесь необходим всесторонний анализ с принятием последующих решений. Данный вопрос является самым главным при реализации любых инвестиционных проектов, поэтому указанному направлению нужно уделить более пристальное внимание, – сказал Мурат Кумпилов .

Премьер-министру республики Александру Наролину и руководству управления главы Республики Адыгея по профилактике коррупционных и иных правонарушений поручено усилить работу в части современного предоставления госслужащими деклараций о доходах, а также недопущения конфликта интересов в кадровых подразделениях.

В продолжение заседания с докладами о положении дел в сфере противодействия коррупции в органах местного самоуправления выступили главы Красногвардейского, Майкопского и Тахтамукайского районов.

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов поставил задачи перед руководителями территорий приложить необходимые усилия по легализации заработных плат и ликвидации неформальной занятости. Данное направление актуально для понимания всей картины, связанной с уровнем доходов населения. Особо указано на важность предоставления в правоохранительные органы информации о выявленных должностных преступлениях.

Последние новости

Красота — не цена здоровью: почему не следует использовать не проверенную косметику

Безопасная косметика должна быть сертифицирована. Фото: ru.freepik.com Косметика без сертификата может вызвать сильную аллергию и навредить коже человека.

5 продуктов питания, которые разжижают кровь не хуже лекарств

Фото: freepik.com Включите 5 продуктов в свой рацион вы е только сможете разжижать кровь, но и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Алексей Ткачёв поздравляет медицинских работников

Уважаемые медицинские работники и ветераны отрасли! Поздравляю с профессиональным праздником врачей, медсестер и всех причастных к великому делу медицины!

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *