Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» кубанские сосудистые центры оснастят новым оборудованием

До конца 2019 года медучреждения получат 33 единицы техники для диагностики и лечения заболеваний системы кровообращения на ранних стадиях.

До конца 2019 года медучреждения получат 33 единицы техники для диагностики и лечения заболеваний системы кровообращения на ранних стадиях.

По информации газеты Крымского района «Призыв» , которая ссылается на пресс-службу региональной администрации, краевые сосудистые центры и первичные сосудистые отделения получат аппараты искусственной вентиляции легких, МРТ, технику для реабилитации после сердечно-сосудистых катастроф.

Оснащение центров оборудованием для лечения болезней на ранних этапах поспособствует снижению уровня смертности населения. Это одно из приоритетных направлений краевой программы «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями», которая была создана в рамках нацпроекта. Всего в регионе для выполнения майских указов в сфере здравоохранения было разработано семь программ.

Последние новости

Женщинам России более, чем в 20 раз увеличат выплаты по беременности и родам

Матвиенко: тех денег, что получают женщины, явно недостаточно Премьер-министр РФ Михаил Мишустин решил поддержать предложение Совфеда об увеличении пособия по беременности и родам для тех россиянок,

Сдай кровь – спаси чью-то жизнь!

В Усть-Лабинск 27 июня приедет мобильный комплекс краевой станции переливания крови.

Сессия Законодательного собрания

Период роста и восстановления экономики Ключевым на прошедшей сессии Законодательного собрания нашего региона, которую провел председатель ЗСК Юрий Бурлачко и в которой принял участие Губернатор Вениамин Кондратьев,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *