В Краснодаре встретили медалиста Мирового чемпионата WorldSkills Kazan-2019

Студент 3 курса Краснодарского колледжа электронного приборостроения Игорь Коцюба стал обладателем медальона «За высшее мастерство».

Студент 3 курса Краснодарского колледжа электронного приборостроения Игорь Коцюба стал обладателем медальона «За высшее мастерство». На чемпионате краснодарец занял 4 место, уступив поделившим бронзовую ступень пьедестала представителям Японии и Китая всего 4 балла. 

Сегодня Игорь вернулся в краевой центр. В аэропорту его встретили родственники и студенты колледжа. 

На чемпионате рабочих профессий краснодарец представлял Россию в компетенции «Электроника». Ему необходимо было в максимально короткие сроки собрать медицинское оборудование. 

- Задание, конечно, не было легким. Определенные трудности испытывал с языком. Не все вещи были понятны. Ну и конечно на итоговый  результат, как это часто бывает, повлиял случай. В самый неожиданный момент у меня сгорела плата. Когда ехали, рассчитывали на «золото» или «серебро», но мне было очень приятно попасть и в пятёрку, - поделился Игорь Коцюба. 

Добавим, что мировой чемпионат по рабочим профессиям проходил в этом году в Казани и стал 45-м по счету. В нем участвовали 1300 студентов из 63 государств.

Последние новости

Красота — не цена здоровью: почему не следует использовать не проверенную косметику

Безопасная косметика должна быть сертифицирована. Фото: ru.freepik.com Косметика без сертификата может вызвать сильную аллергию и навредить коже человека.

5 продуктов питания, которые разжижают кровь не хуже лекарств

Фото: freepik.com Включите 5 продуктов в свой рацион вы е только сможете разжижать кровь, но и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Алексей Ткачёв поздравляет медицинских работников

Уважаемые медицинские работники и ветераны отрасли! Поздравляю с профессиональным праздником врачей, медсестер и всех причастных к великому делу медицины!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *