На Кубани стартовала «вторая волна» ЕГЭ и ГИА-9

В сентябре  школьники, которые не набрали проходной бал по русскому и математике в основной период сдачи экзаменов, смогут присутствовать на итоговой аттестации.

В сентябре  школьники, которые не набрали проходной бал по русскому и математике в основной период сдачи экзаменов, смогут присутствовать на итоговой аттестации.

Также к экзаменам будут допущены те выпускники, которые в мае по уважительным причинам не смогли сдать тесты, передает гулькевичская газета «В 24 часа» , ссылаясь на пресс-службу администрации региона.

Учащиеся, уже получившие  аттестат о среднем образовании в 2019 году и теперь желающие улучшить свои результаты, к участию в госэкзамене допускаться не будут.

По информации интернет-портала «Кубань 24» , в сентябре на экзамены в дополнительный период будет допущен 841 девятиклассник и 133 выпускника.

Последние новости

Женщинам России более, чем в 20 раз увеличат выплаты по беременности и родам

Матвиенко: тех денег, что получают женщины, явно недостаточно Премьер-министр РФ Михаил Мишустин решил поддержать предложение Совфеда об увеличении пособия по беременности и родам для тех россиянок,

Сдай кровь – спаси чью-то жизнь!

В Усть-Лабинск 27 июня приедет мобильный комплекс краевой станции переливания крови.

Сессия Законодательного собрания

Период роста и восстановления экономики Ключевым на прошедшей сессии Законодательного собрания нашего региона, которую провел председатель ЗСК Юрий Бурлачко и в которой принял участие Губернатор Вениамин Кондратьев,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *