Apple выпустит бюджетный iPhone впервые с 2016 года

Компания выпустит новую версию iPhone SE весной 2020 года. Apple выпустит новую версию iPhone SE весной 2020 года  gizmodo.com.au Apple весной 2020 г. может представить новый бюджетный смартфон, сообщает издание Nikkei.

Компания выпустит новую версию iPhone SE весной 2020 года.

Apple выпустит новую версию iPhone SE весной 2020 года   gizmodo.com.au

Apple весной 2020 г. может представить новый бюджетный смартфон, сообщает издание Nikkei. Название и цену устройства издание не уточняет.

По данным журналистов, новая версия SE будет очень похожа по характеристикам на iPhone 8, который выпускали с 4,7-дюймовым дисплеем. Устройство также получит более дешёвый LCD-дисплей, как у iPhone 8.

Это будет первый бюджетный смартфон компании с 2016 года — тогда Apple выпустила iPhone SE, стоивший $399. Хотя название и цену нового смартфона компания еще не определила, он воспринимается как обновленная версия iPhone SE.

Только в 2016 г. было продано 30 млн устройств и еще 10 млн – за два последующих года, напоминает Nikkei. С помощью новинки Apple хочет привлечь покупателей в развивающихся странах и вернуть часть аудитории, которая перешла к Huawei и другим конкурентам.

Как сообщал «Югополис», 10 сентября Apple проведет презентацию , на которой, как ожидается, представит сразу три новых модели iPhone.

Последние новости

Красота — не цена здоровью: почему не следует использовать не проверенную косметику

Безопасная косметика должна быть сертифицирована. Фото: ru.freepik.com Косметика без сертификата может вызвать сильную аллергию и навредить коже человека.

5 продуктов питания, которые разжижают кровь не хуже лекарств

Фото: freepik.com Включите 5 продуктов в свой рацион вы е только сможете разжижать кровь, но и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Алексей Ткачёв поздравляет медицинских работников

Уважаемые медицинские работники и ветераны отрасли! Поздравляю с профессиональным праздником врачей, медсестер и всех причастных к великому делу медицины!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *