В женской ИК-3 УФСИН России по Краснодарскому краю состоялось торжественное открытие спартакиады среди осужденных

Спартакиада в женской исправительной колонии №3 проходит ежегодно. Это спортивное мероприятие стимулирует осужденных к здоровому образу жизни, полезному времяпровождению, помогает раскрыть физические и творческие способности.

Спартакиада в женской исправительной колонии №3 проходит ежегодно. Это спортивное мероприятие стимулирует осужденных к здоровому образу жизни, полезному времяпровождению, помогает раскрыть физические и творческие способности.

В подготовке и проведении торжественного открытия 40-й по счету спартакиады приняли участие практически все осужденные женщины, отбывающие наказание в ИК-3. Спортивные команды были созданы от каждого отряда. Для участниц спартакиады заранее шились яркие костюмы, женщины готовили художественно оформленные декорации, разучивали танцевальные номера, придумывали названия, лозунги и эмблемы своим командам.

Открытие спартакиады стало настоящим праздником для колонии. В качестве почетных гостей и членов жюри на мероприятие пригласили представителей попечительского совета учреждения и священнослужителя Русской православной церкви. Болельщики подготовили транспаранты и наглядную агитацию. Участников и гостей спортивного праздника поприветствовал начальник ИК-3 Асхат Рахманов.

Сборные команды осужденных прошли перед жюри и болельщиками торжественным шествием, после чего показали зрелищное и красочное представление.

По традиции ежегодно на каждое на торжественное открытие спартакиады его участники готовят творческий сюрприз. В этот раз зрителиувидели, подготовленныес использованием трюков и спортивных элементов,    танцевальные номера с говорящими названиями: «Русские матрешки», «Дерзкие ковбои», «Бабушки СССР», «Стиляги из 90-х». Отдавая дань сегодняшней моде две команды даже устроили между собой настоящий танцевальный батл.

Спартакиада только началась и главные ее события еще впереди. Администрацией ИК-3 составлен график спортивных состязаний, которые будут проводится в свободное от работы и учебы время. Важную роль будут играть и болельщики, активно подбадривая своих спортсменов и одновременно получая заряд энергии и положительных эмоций.

Итоги спартакиады подведут через месяц, определив команду-победителя по результатам всех соревнований.











Последние новости

Женщинам России более, чем в 20 раз увеличат выплаты по беременности и родам

Матвиенко: тех денег, что получают женщины, явно недостаточно Премьер-министр РФ Михаил Мишустин решил поддержать предложение Совфеда об увеличении пособия по беременности и родам для тех россиянок,

Сдай кровь – спаси чью-то жизнь!

В Усть-Лабинск 27 июня приедет мобильный комплекс краевой станции переливания крови.

Сессия Законодательного собрания

Период роста и восстановления экономики Ключевым на прошедшей сессии Законодательного собрания нашего региона, которую провел председатель ЗСК Юрий Бурлачко и в которой принял участие Губернатор Вениамин Кондратьев,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *