Трагические уроки Беслана

Сегодня, 3 сентября, в библиотеках Калининского района прошли мероприятия, посвященные Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Сегодня, 3 сентября, в библиотеках Калининского района прошли мероприятия, посвященные Дню солидарности в борьбе с терроризмом.
В Калининской детской библиотеке с участием учеников 2 "б" класса школы № 1 прошел урок памяти "Мы – за мир на планете". Библиотекарь Наталья Жилина рассказала юным читателям о трагедии в школе Беслана, напомнила ребятам правила поведения в общественных местах при угрозе совершения теракта. Дети приняли участия в конкурсах, собрали из букв девиз «Миру – мир!», послушали аудиозапись песни «Пусть всегда будет солнце». Библиотекари предложили юным читателям прочесть книги из фонда библиотеки о детях, добре и милосердии.
В Лебединской сельской библиотеке также прошел час памяти "Не утихла боль, кровоточат раны". Библиотекарь Татьяна Зубенко рассказала школьникам о трагических событиях сентября 2014 года. На экране был продемонстрирован видеоклип песни Михаила Михайлова "Мама, очень хочется пить".
В Старовеличковской сельской библиотеке № 2 состоялся час общения "Будем бдительны". Для участников мероприятия была оформлена книжная выставка "Мы против терроризма", на которой были представлены книги и статьи из периодических изданий о дружбе, взаимопонимании и борьбе с терроризмом.





Последние новости

Красота — не цена здоровью: почему не следует использовать не проверенную косметику

Безопасная косметика должна быть сертифицирована. Фото: ru.freepik.com Косметика без сертификата может вызвать сильную аллергию и навредить коже человека.

5 продуктов питания, которые разжижают кровь не хуже лекарств

Фото: freepik.com Включите 5 продуктов в свой рацион вы е только сможете разжижать кровь, но и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Алексей Ткачёв поздравляет медицинских работников

Уважаемые медицинские работники и ветераны отрасли! Поздравляю с профессиональным праздником врачей, медсестер и всех причастных к великому делу медицины!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *