Интерактивная акция «Вместе против террора»

Чем опасен терроризм, как вести себя в случае возможного взрыва, а также о том, чем чреваты ложные сообщения о заминированных зданиях,

Чем опасен терроризм, как вести себя в случае возможного взрыва, а также о том, чем чреваты ложные сообщения о заминированных зданиях, - рассказали ученикам городской школы № 2 сотрудники Темрюкского историко-археологического музея. Интерактивная акция «Вместе против террора» прошла в выставочном зале.

В ходе нее детям продемонстрировали видеоролики, посвященные антитеррору. Школьники смогли не только увидеть, но и ответить на вопросы о главных правилах выживания в условиях угрозы захвата в заложники, возможных иных чрезвычайных ситуаций.

  - Помимо этого ребята узнали о сотрудниках Темрюкского ОВД, погибших при исполнении служебных обязанностей в борьбе с терроризмом на Северном Кавказе, - рассказала Наталья Леонтьева, научный сотрудник музея.

  По ее словам, школьники с интересом слушали рассказ о подвигах сотрудников МВД Евгения Манченко, Евгения Шапова, Дмитрия Старовойтова.

В заключение акции «Вместе против терроризма» школьники пообещали быть бдительными и неравнодушными в отношении возможных случаев терроризма, сообщили в Темрюкском историко-археологическом музее.


Последние новости

Женщинам России более, чем в 20 раз увеличат выплаты по беременности и родам

Матвиенко: тех денег, что получают женщины, явно недостаточно Премьер-министр РФ Михаил Мишустин решил поддержать предложение Совфеда об увеличении пособия по беременности и родам для тех россиянок,

Сдай кровь – спаси чью-то жизнь!

В Усть-Лабинск 27 июня приедет мобильный комплекс краевой станции переливания крови.

Сессия Законодательного собрания

Период роста и восстановления экономики Ключевым на прошедшей сессии Законодательного собрания нашего региона, которую провел председатель ЗСК Юрий Бурлачко и в которой принял участие Губернатор Вениамин Кондратьев,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *