03.04.2024

В Краснодаре по инициативе прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы

Прокуратура Центрального административного округа г. Краснодара провела проверку исполнения требований трудового законодательства в строительной организации ООО «Пигмалион».

Прокуратура Центрального административного округа г. Краснодара провела проверку исполнения требований трудового законодательства в строительной организации ООО «Пигмалион».

Установлено, что три работника организации за период работы с августа по сентябрь 2023 года своевременно не получали заработную плату, общая сумма задолженности составила более 100 тысяч рублей.

При этом организацией производилось периодическое расходование денежных средств на иные нужды общества.

В связи с чем прокуратура направила материалы проверки в территориальный отдел СКР по краю, по результатам рассмотрения которых в отношении директора фирмы возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата работодателем свыше двух месяцев заработной платы работникам).

В настоящее время задолженность погашена в полном объеме.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры округа.

Последние новости

Краснодар – лидер ЮФО по числу субъектов МСП

В краевой столице официально зарегистрировано свыше 100 тысяч предпринимателей.

День здоровья пройдет в Тимашевске

Жителей Тимашевска примут терапевт, эндокринолог и кардиолог. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Профилактическую акцию организуют 13 апреля на базе поликлинического отделения местной ЦРБ на улице Братской,

❗Обработка территорий от насекомых

Опубликовано: 12 апреля 2024 Администрация Крымского городского поселения оповещает жителей и гостей города об обработках общественных мест инсектицидами от комаров и клещей и пестицидами ,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *