В Краснодарском крае запустят производство кормов из травяной муки
15.11.2022

В Краснодарском крае запустят производство кормов из травяной муки

В Краснодарском крае построят завод, на мощностях которого из травяной муки смогут выпускать гранулированные корма.

В Краснодарском крае построят завод, на мощностях которого из травяной муки смогут выпускать гранулированные корма. Объем привлеченных инвестиций составит 85,8 млн рублей.

Участок под новое предприятие подобран в Гулькевическом районе. Возвести его планируется за год. Инвестиции должны окупиться всего за три года. Экономический эффект для бюджета оценивается в 16,4 млн рублей в год. Реализация проекта способствует созданию 38 постоянных рабочих мест.

Мощность завода составит 36 тыс. тонн. Корм предназначен для нужд краснодарских животноводов, но излишки пойдут на экспорт. Площадь предоставленной инвестору земли составляет 17 тыс. квадратных метров.

Ранее Сергей Власов рассказал , что строительные компании перечислили в бюджет 11,5 млрд рублей налогов.

Персоны 1 в новости ВЛАСОВ Сергей Александрович Глава Департамента строительства 1 место

Последние новости

Заседание двух профильных комитетов прошло в Горсобрании

Сегодня, 01 декабря, в Горсобрании прошло совместное заседание двух профильных комитетов — по вопросам городского хозяйства, топливно-энергетического комплекса,

Дорогами славы

В рамках гражданско-патриотической акции "Дорогами Славы", в преддверии Дня неизвестного солдата, сотрудники отдела молодёжи Калининский ДК совместно с волонтерами, навели порядок на обелиске Славы.

Профилактическая акция "Стоп ВИЧ"

В рамках Всероссийской профилактической акции «Стоп ВИЧ/СПИД» сотрудники отдела молодежи Калининский ДК, совместно с волонтерами, провели тематическую акцию по раздаче листовок и памяток,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *