В Каневском районе завершается уборка озимого ячменя

Средняя урожайность этой культуры по крупным хозяйствам составляет 70,9 ц/га.

Средняя урожайность этой культуры по крупным хозяйствам составляет 70,9 ц/га.  В малых и крестьянско-фермерских хозяйствах – 67 ц/га.
Средняя по району урожайность составляет 70,4 ц/га, что ниже прошлогодних показателей на 2 ц/га.


Практически все хозяйства района приступили к уборке озимой пшеницы. Уже убрано 7,4 тыс. га или 11 % всей площади. Средняя урожайность пшеницы 64 ц/га.
В связи с установившейся жаркой погодой налив зерна колосовых недостаточный, что сказывается на вес зерна и всего урожая.
Хозяйства активно проводят послеуборочный комплекс работ – дискование и лущение стерни для сохранения влаги в почве.

 

Управление сельского хозяйства и продовольствия

Последние новости

В Новороссийске продолжается ликвидация возгорания на мусорном полигоне

Как сообщил 05 апреля Оперштаб Краснодарского края, по состоянию на 12:00 площадь подслойного тления составляет 400 кв.

Участники Всероссийской профильной казачьей смены «Атаманы XXI века» побывали на экскурсии в городе-герое Новороссийске

Одним из самых ярких и запоминающихся событий второй недели Всероссийской профильной казачьей смены «Атаманы XXI века» для ее участников станет экскурсия в город-герой Новороссийск.

Глава Сочи Андрей Прошунин обсудил с жителями Адлерского района вопросы развития социальной инфраструктуры

Встречу с жителями провели в поселке Красная Поляна. В ней приняли участие глава Адлерского района, руководители структурных подразделений мэрии, депутаты Городского Собрания Сочи, представители полиции, прокуратуры и МЧС.

Шувалов: Умеренно тёплая погода с дождями на Кубани сменится резким похолоданием

Температура упадёт в среднем на 10 градусов Фото: СочиСтрим В начале года Кубань уже пережила несколько резких смен погоды: от аномального тепла до непривычных для региона холодов.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Арзамасе с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *