Теперь Россия взялась помогать Монголии

Российские железнодорожники будут создавать новые транспортные магистрали в Монголии.



Российские железнодорожники будут создавать новые транспортные магистрали в Монголии.

Об этом сообщил Владимир Путин на переговорах в Улан-Батыре. Уже и подписаны соответствующие документы. Большой вопрос - за чей счет? Россия вновь примет на себя роль благодетеля?

Видимо, наши железные дороги настолько по-современному технологичны, что не нуждаются ни то что в модернизации, но даже в малейшем обновлении. Как же тогда РЖД будет объяснять очередное повышение таприфов?


А нынешнее состояние отечественных стальных артерий, услуг, которые предоставляет профильное вендомство, далеко не идеальны. Накануне в соцсетях появилось видео с очередным «произведением искусства» железнодорожников: два столба линии электропередач стоят прямо на путях. Автор видео искренне удивляется, как такое «чудо» вообще можно было установить. Установка и последующий демонтаж столбов, скорее производились за счет налогоплательщиков.


Последние новости

Женщинам России более, чем в 20 раз увеличат выплаты по беременности и родам

Матвиенко: тех денег, что получают женщины, явно недостаточно Премьер-министр РФ Михаил Мишустин решил поддержать предложение Совфеда об увеличении пособия по беременности и родам для тех россиянок,

Сдай кровь – спаси чью-то жизнь!

В Усть-Лабинск 27 июня приедет мобильный комплекс краевой станции переливания крови.

Сессия Законодательного собрания

Период роста и восстановления экономики Ключевым на прошедшей сессии Законодательного собрания нашего региона, которую провел председатель ЗСК Юрий Бурлачко и в которой принял участие Губернатор Вениамин Кондратьев,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *