1129 жителей Горячего Ключа нашли работу c начала года

при содействии центра занятости населения. На сегодняшний день в учреждении доступны к рассмотрению свыше 400 вакансий по самым разным специальностям.

при содействии центра занятости населения. На сегодняшний день в учреждении доступны к рассмотрению свыше 400 вакансий по самым разным специальностям.

С начала 2019 года в городской центр занятости населения обратился 1631 гражданин. Почти 70% из них были устроены на подходящую работу. На сегодняшний день в Горячем Ключе официально зарегистрировано 296 безработных граждан, в то время как работодателями заявлено 443 вакансии по различным специальностям с зарплатой выше прожиточного минимума.

Наиболее востребованными на рынке труда в муниципальном образовании по-прежнему остаются врачи различных специализаций (44 вакансии), инженеры (11 вакансий), медицинские сестры (19 вакансий). Работодатели также нуждаются в учителях, фельдшерах, страховых агентах, водителях различных категорий, продавцах-консультантах, электриках, рабочих в производстве пищевой продукции. Особое внимание сотрудники Центра уделяют содействию в трудоустройстве инвалидов, им оказывают услуги по профессиональной ориентации, психологической поддержке, проводят занятия по социальной адаптации на рынке труда.

Напомним, содействие в поиске работы Центр занятости оказывает всем гражданам. Здесь не только содействуют в подборе подходящей вакансии, но также консультируют по вопросам выполнения трудового законодательства РФ, осуществляют мониторинг состояния условий охраны труда в организациях, оказывают другие услуги: как индивидуально, так и в форме групповых занятий во время «круглых столов» и ярмарок вакансий.

Обратиться в Центр занятости населения Горячего Ключа можно по адресу: ул. Ленина, 196. Справочная информация – по тел.: 8(86159) 3-67-50, телефон горячей линии 8 (86159) 3-71-41. Сайт в сети Интернет: https://www.kubzan.ru/czn/detail/60fddb6f-9a15-45e9-b08e-81fbea2fad6f# .

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО


Последние новости

Красота — не цена здоровью: почему не следует использовать не проверенную косметику

Безопасная косметика должна быть сертифицирована. Фото: ru.freepik.com Косметика без сертификата может вызвать сильную аллергию и навредить коже человека.

5 продуктов питания, которые разжижают кровь не хуже лекарств

Фото: freepik.com Включите 5 продуктов в свой рацион вы е только сможете разжижать кровь, но и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Алексей Ткачёв поздравляет медицинских работников

Уважаемые медицинские работники и ветераны отрасли! Поздравляю с профессиональным праздником врачей, медсестер и всех причастных к великому делу медицины!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *